Съемка будущих мам -
​Ниже указанная стоимость действительна для г.Томска. Для других
 городов уточнять лично.
  • Длительность минимум 1 час, максимум - на Ваше усмотрение.
  • Съемка может проходить на природе, в теплое время года, дома, в студии или иных интерьерах, которые может предложить сам заказчик или мы подберем их вместе.
  • Стоимость моей работы: 4000т.р./час
  • Аренда студии и прочих интерьеров оплачивается заказчиком отдельно

В стоимость услуги входит:
- Рекомендации по подбору места, темы, нарядов и прочих аксессуаров для фотосессии; Я даю свои советы, основанные на многочисленных съемках и исходя из ваших пожеланий по образам, целостный образ вы уже собираете сами, на основе Ваших желаний и моих рекомендаций. При необходимости я могу дать контакты стилистов. Я не выезжаю на дом и не собираю гардероб лично. Подготовка к съемке это обоюдный процесс. Отнеситесь к этому внимательно. Но, я всегда на связи и если у Вас будут вопросы и сомнения по подготовке-всегда подскажу и помогу их разрешить. Для меня так же важны замечательные фотографии, как и для Вас.
- Рекомендации по подбору визажиста, рекомендую воспользоваться его услугами для того, что бы получить тот результат, который вы можете видеть в моем портфолио съемки "В ожидании" ;
- Обработка всех фотографий в авторском стиле (около 50 шт  часовой съемки) ;
- Все работы записываются в двух вариантах: для печати (максимальное качество и размер)
  и для размещения в интернете (оптимизировано для web); размещайте фотографии в интернет именно из папки "для интернета", тогда качество не будет портиться
- Фото отдаются в электронном виде через файлообменники.

ВНИМАНИЕ:
Все кадры проходят ту обработку, которая представлена в моем портфолио.
Глубокой ретушью, отрисовкой, убавлением и добавлением того, чего не было в действительности, исправлением фигуры, лиц, наложением мэйкапа, созданием причесок в редакторах я не занимаюсь, так же не исправляю ошибки сторонних визажистов, прошу это учитывать при выборе меня в качестве своего фотографа и внимательно отнестись к подбору костюмов, визажистов и прочей атрибутики фотосессии.
Ваше согласие на съемку означает, что Вы ознакомлены с моим портфолио и моим стилем съемки и согласны с тем, чтобы съемка и последующая ретушь снимков проводилась в свойственном мне стиле.

Обращаю ваше внимание, что  некоторые работы могут быть опубликованы на моём сайте и других ресурсах, которые я использую для демонстрации своего портфолио, могут участвовать в различных выставках и конкурсах. Но если, по каким-либо причинам, вы хотите сохранить конфиденциальность, прошу не забыть мне сообщить об этом заранее. Я всегда иду на встречу своим моделям.
Если у Вас возникли какие - то вопросы, не стесняйтесь спросить меня любым удобным для вас способом.
Яндекс.Метрика