Стоимость предсвадебной фото сессии (lovestory)
​Ниже указанная стоимость действительна для г.Томска. Для других городов - уточнять лично.
  • Стоимость моей работы:4000т.р./час
  • История одного дня, продолжительность около 3-х часов, стоимость 10.000р
  • Длительность минимум 1 час, максимум - на Ваше усмотрение.
  • Съемка может проходить на природе, в теплое время года, дома, в студии или иных интерьерах, которые может предложить сам заказчик или мы подберем их вместе.
  • Аренда студии (при её необходимости) и прочих интерьеров оплачивается заказчиком отдельно
В стоимость услуги входит:
- Рекомендации по подбору места, темы, нарядов и прочих аксессуаров для фотосессии;
- Рекомендации по подбору визажиста;
- Обработка всех фотографий в авторском стиле  (около 50 шт с часовой съемки) ;
- Все работы записываются в двух вариантах: для печати (максимальное качество и размер)
  и для размещения в интернете (оптимизировано для web); размещайте фотографии в интернет именно из папки "для интернета", тогда качество не будет портиться,
- Фото отдаются в электронном виде через файлообменники.

ВНИМАНИЕ:
Все кадры проходят ту обработку, которая представлена в моем портфолио.
Глубокой ретушью, отрисовкой, убавлением и добавлением того, чего не было в действительности, исправлением фигуры, лиц, наложением мэйкапа, созданием причесок в редакторах я не занимаюсь, так же не исправляю ошибки сторонних визажистов, прошу это учитывать при выборе меня в качестве своего фотографа и внимательно отнестись к подбору костюмов, визажистов и прочей атрибутики фотосессии..

Ваше согласие на съемку означает, что Вы ознакомлены с моим портфолио и моим стилем съемки и согласны с тем, чтобы съемка и последующая ретушь снимков проводилась в свойственном мне стиле.

Обращаю ваше внимание, что  некоторые работы могут быть опубликованы на моём сайте и других ресурсах, которые я использую для демонстрации своего портфолио, могут участвовать в различных выставках и конкурсах. Но если, по каким-либо причинам, вы хотите сохранить конфиденциальность, прошу не забыть мне сообщить об этом заранее. Я всегда иду на встречу своим моделям.
Если у Вас возникли какие - то вопросы, не стесняйтесь спросить меня любым удобным для вас способом.

 
Яндекс.Метрика