Репортажная фотосъемка, фотосъемка событий:
Ниже указанная стоимость действительна для г.Томска. Для других городов - уточнять лично.
  • стоимость - 4000р/час.
Виды фотосъемки:
- съемка венчания
- съемка крещения
- съемка детских дней рождений 
- съемка взрослых дней рождений и юбилеев
- тематические, событийные съемки
- съемка в детском саду или развивающем центре
- съемка в школе
- съемка школьных и студенческих выпускных
- съемка в спортивных секциях и т.п.
- новогодние праздники и т.п.

В стоимость услуги входит:
- Рекомендации по подбору места, темы, нарядов и прочих аксессуаров для фотосессии;
- Обработка всех фотографий в авторском стиле  (около 50 шт с часовой съемки) ;
- Все работы записываются в двух вариантах: для печати (максимальное качество и размер)
  и для размещения в интернете (оптимизировано для web);
- Фото отдаются в электронном виде через файлообменники.

ВНИМАНИЕ:
Все кадры проходят ту обработку, которая представлена в моем портфолио.
Глубокой ретушью, отрисовкой, убавлением и добавлением того, чего не было в действительности, исправлением фигуры, лиц, наложением мэйкапа, созданием причесок в редакторах я не занимаюсь, так же не исправляю ошибки сторонних визажистов, прошу это учитывать при выборе меня в качестве своего фотографа и внимательно отнестись к подбору костюмов, визажистов и прочей атрибутики фотосессии.

Ваше согласие на съемку означает, что Вы ознакомлены с моим портфолио и моим стилем съемки и согласны с тем, чтобы съемка и последующая ретушь снимков проводилась в свойственном мне стиле.

Обращаю ваше внимание, что  некоторые работы могут быть опубликованы на моём сайте и других ресурсах, которые я использую для демонстрации своего портфолио, могут участвовать в различных выставках и конкурсах. Но если, по каким-либо причинам, вы хотите сохранить конфиденциальность, прошу не забыть мне сообщить об этом заранее. Я всегда иду на встречу своим моделям.
Если у Вас возникли какие - то вопросы, не стесняйтесь спросить меня любым удобным для вас способом.
Яндекс.Метрика