Здесь я оставлю несколько мыслей по теме "Свадьба", возможно кому то они покажутся интересными, а может быть и немножко полезными. Рассуждать я буду с точки зрения фотографа.

Пожалуй первой строкой будет такая мысль: "Если вы хотите, что бы свадьба удалась, что бы все моменты были учтены и всё продуманно, что бы вы не висели в свой свадебный день на телефонах, объясняя гостям, куда и как добраться, и еще миллион "что бы" - возьмите себе свадебного организатора"
Да, бюджет будет чуть больше, но поверьте,оно того стоит. Груз с ваших плеч снимется на 100% ведь необходимо учесть бесчисленное множество различных деталей.
В задачи организатора может войти неимоверное количество пунктов, это и
- разработка концепции, стиля свадьбы ,
- составление сметы свадебного торжества,
- подбор профессиональной команды (визажисты, стилисты, флористы, операторы, ведущие и т.д.) 

- тайминг свадебного дня,
- подбор проведения и бронирования места сборов жениха и невесты,

- подбор площадки для выездной регистрации,

- подбор места для проведения банкета,
-и много, много других пунктов, о которых вы даже могли не знать и не представлять.

Свадебный организатор — это помощник, друг и советник, на которого можно положиться в любом вопросе. Непосредственно в день свадьбы этот человек будет с вами с самого утра и до окончания торжества, будет координировать всех подрядчиков, решать возникающие вопросы, а вам останется только наслаждаться свадьбой своей мечты!
У организаторов в этом плане огромный опыт и наработки, поэтому, я советую обращаться к ним для организации своего торжества.
Список организаторов, которым вы смело можете доверить свой праздничный день здесь http://devyashina-photo.ru/komanda-fotografa

 

Некоторые вещи, которые могут испортить облик невесты:

1. Открытые солнечные ванны или солярий. Даже если вы никогда не сгораете, не страдаете аллергическими реакциями на солнце, сделайте перерыв и дайте коже отдых хотя бы за 3-5 дней до даты торжества, обратите внимание, если невеста будет хорошо загорелой, а жених нет, то на фотографии это будет так же заметно, постарайтесь не переусердствовать с загаром.

2. Любые косметологические процедуры (даже такие, после которых на лице не должно оставаться никаких заметных реакций) стоит проводить за неделю до торжества или больше. Рисковать своим обликом не стоит.

3. За несколько дней до свадьбы постарайтесь не употреблять соленого и острого. Излишнее количество соли может привести к задержке жидкости из организма и, как следствию этого, к появлению отечности и "мешков" под глазами. То же самое относится и к употреблению алкоголя.

4. Выспитесь. Как бы ни было волнительно следующее утро, отключитесь от всех проблем, отдохните, предстоящий день будет эмоциональным и вам нужны будут и силы и бодрый, свежий вид. Постарайтесь, провести вечер спокойно, отложив все свадебные хлопоты. И позаботьтесь о женихе на тот же счет 

5. Пробные прическа и макияж - обязательны! Даже если вы не раз работали с данным мастером. Репетиция позволит вам найти тот образ, в котором вы чувствуете себя действительно самой обаятельной и привлекательной. И к тому же, пробный мэйк и прическу можно приурочить к предсвадебной съемке love story, оценить и посмотреть потом со стороны на фотографии.

 

Дресс код для гостей на свадьбе - дело не последней важности и на него тоже стоит обратить внимание, в своих приглашениях вы можете написать пожелания гостям. 

1. Белый цвет – это цвет свадебного наряда невесты. Лучше избегать платьев, похожих по фасону на платья невесты.

2. Стиль dress-кода: black tie и коктейль. black tie-это формальный вечерний стиль, подразумевает классический вечерний выход, на который мужчины надевают смокинги, а женщины – длинные платья. С "коктейлем" проще: платье может быть длиной до колена, вместо смокинга вполне уместно будет смотреться костюм. 

3. Блестящие фактуры: костюмы, платья с отливом, колготы и чулки с большим содержанием лайкры – бликуют на фото и смотрятся устарело. 

4. Грязная, неаккуратная обувь - не красиво смотрится как в жизни, так и на фотографиях. Если свадьба проходит в плохую погоду, не поленитесь взять сменную пару, подходящую к вашему наряду и событию, или захватите губку для обуви. 

5. Отдайте предпочтение спокойным расцветкам и простым цветам. Не утяжеляйте свой образ принтами и геометрическими рисунками. 

 

6. Наконец, свадьбу можно выдержать в единой цветовой гамме. Девушки в платьях одного фасона и цвета, одинаковые букеты, отличные от букета невесты, у мужчин - цветовой акцент свадьбы в каком-либо аксессуаре: галстук, шейный платок, жилет, бабочка, и даже -носки)). Такая свадьба смотрится очень стильно.

 


Яндекс.Метрика