1-2 декабря снимаю чумовые видеоистории про покатушки в Шерегеше. Пиши.

Бесценное-семейное

Я снимаю много, снимаю часто, снимаю везде, где только захочется моим моделям. "Стародавние" модели давно всё знают и очень редко возникают вопросы по месту съемок, а вот вновь прибывающие семьи частенько мучаются выбором, куда же пойти и где лучше устроить семейную фотосессию для своего альбома.
Так вот, вам в помощь, мои любимые -
 - домашние съемки, это ЗДОРОВО, однозначно, совершенно точно и безусловно. Это - часть вас самих, часть вашей жизни и вашей истории.

Дом, это место, где происходили и происходят разные истории, маленькие и большие, милые и нежные, где проходят праздники и встречи, где вы укладываете спать деток, целуя их нежно на ночь, где вы встречаете любимых, это радость и тепло, именно Ваше тепло и тепло Вашего дома.
 Да, студии хороши отсутствием лишних предметов в интерьере, но...но там нет вашей души и вашего вложения (кроме вашего настроения, которое мы можем создать)

Не бойтесь домашних съемок, не думайте, что для этого годятся лишь большие дома и особняки. Милую, чудесную и душевную домашнюю фотосессию можно провести практически в любой квартире. Как это может быть можете посмотреть здесь же на моём сайте в разделе семейных фотосессий.

Например, история про масленицу

или история про чудесного лабрадора Солли и членов его семьи

 

Приглашайте меня к себе в гости, давайте создавать семейное-бесценное вместе )

Всегда Ваша Лена.Д

 


Яндекс.Метрика